Счётчик Яшы
Азиатский салат из морепродуктов, фунчозы и помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Азиатский салат из морепродуктов, фунчозы и помидоров

Азиатский салат из морепродуктов, фунчозы и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Креветки (охлажденные) — 10 шт.
  • Кальмары (вареные) — 1 тушка
  • помидоры — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • фарш мясной — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 3 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю и залейте кипятком на 5 мин.

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Креветки промойте кипятком, очистите и сбрызните лимонным соком.

4

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

5

Нарежьте кальмары, помидоры и очищенный лук.

6

Смешайте фунчозу, креветки, кальмары, жареный фарш, помидоры и лук.

7

Отдельно смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ