Простые рулеты с рыбой
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Майонез — 100 г
- Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливки б/к — 60 г
- С/с лосось — 200 г
- Свежая сметана — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
2
Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом.
3
Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
4
Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
5
Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
6
Выпекаем двадцать минут при 200 °C.
7
Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
8
Сворачиваем в рулет.
9
Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
10
Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной.
11
Наносим массу на остывший корж.
12
Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
13
Охлаждаем перед подачей десять часов.
14
Перед подачей нарезаем на порции.
Питание
-
100г.— 262 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко