Английские булочки
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- маргарин — 100 шт.
- Свежее молоко — 180 гр.
- бекон — 50 гр.
- сыр — 200 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваю бекон до золотистости.
2
Раст.
3
масло не использую, он итак жирный.
4
Если у вас грудинка, добавьте чуток:) 200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
5
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю.
6
Затем молоко, и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать.
7
Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
8
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так...
9
и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
10
Выпекать в разогретой духовке 180° 20 мин до золотистого цвета.
Питание
-
183 Калорий