Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
Ingredients
- масло оливковое – 5 столовой ложки
- уксус винный – 1 столовой ложки
- чеснок – 1 зубчик
- лук-шалот – 1 штуку
- перец сладкий – 1 штуку
- зелень петрушки – 2 столовой ложки
- перецмолотый
- Мелкая соль
- рисвареный – 1 стакан
- оливкизеленые
- оливкичерные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.