Счётчик Яшы
Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz), пошаговый видео рецепт
Салаты

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Рецепты » Салаты » Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 5 столовой ложки
  • уксус винный – 1 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук-шалот – 1 штуку
  • перец сладкий – 1 штуку
  • зелень петрушки – 2 столовой ложки
  • перецмолотый
  • Мелкая соль
  • рисвареный – 1 стакан
  • оливкизеленые
  • оливкичерные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться