Ананасные оладушки-перевертыши
Ingredients
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Спелый банан — 3–4 шт.
- Свежее молоко — 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч. л
- Поваренная соль ½ ч. л
- Пшеничная мука — 1,5 стакана
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2
Смешайте молоко и банановое пюре.
3
Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль.
4
Доведите массу до однородности консистенции.
5
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
6
Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
7
Теперь вылейте тесто.
8
Жарьте до образования золотистого цвета.
9
Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
10
Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко