Счётчик Яшы
Американские панкейки на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Американские панкейки на молоке

Американские панкейки на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриный бульон — 1 л.
  • Питьвая вода — 2 — 2, 5 л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л. Для зажарки
  • зелень свежая или замороженная — по желанию
  • мелкая соль и специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, чтобы приготовить панкейки рецепт на молоке, знакомимся со списком необходимых ингредиентов, а также подготавливаем соответствующую кухонную утварь. Продукты сразу выставляем на рабочую поверхность стола. Приготовить маковые панкейки пошагово просто, главное соблюдать предложенную технологию. Обратите внимание, что среди ингредиентов присутствует такой необходимый компонент как молоко. Поскольку храним молоко мы в холодильнике, то лучше перед реализацией рецепта его подогреть. ещё один ингредиент, который «требует внимания» - сливочное масло. Для замеса теста его следует растопить. Можно на водяной бане или же воспользоваться микроволновой печкой. Подготовим необходимые продукты, в том числе согреем молоко и растопим сливочное масло

2

Начинаем готовить панкейки рецепт с фото пошагово – вам на подмогу. В подходящую миску разбиваем одно куриное яйцо. В предназначенную для теста миску разбиваем яйца

3

Подсыпаем к куриному яйцу заявленную норму сахарного песка. Добавляем сахарный песок

4

Для дальнейшей процедуры нам понадобится венчик или же миксер. Введенные ингредиенты взбиваем. На выходе должна получиться пышная масса из яиц и сахарного песка. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром

5

В получившуюся яично-сахарную массу переливаем нужную порцию теплого молока. Доливаем в тесто разогретое молоко

6

Добавляем следом растопленное сливочное масло. Компоненты перемешиваем уже ложкой. Теперь пора добавить топленное сливочное масло и перемешать тесто ложкой

7

Следующий необходимый ингредиент для теста – пшеничная мука. Конечно же, лучше воспользоваться мукой высшего сорта. Добавляем муку в чашу. Далее в тесто необходимо насыпать муку

8

Чтобы наши американские оладушки были пышными, добавим вместе с мукой разрыхлитель для теста. Для пышности в оладьи непременно необходимо добавить разрыхлителя

9

Хорошо перемешиваем все введенные продукты так, чтобы получилась однородное тесто без мучных комочков. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Теперь тесто необходимо перемешать до образования однородной массы

10

Остался ещё ингредиент для теста – это пищевой мак. Подсыпаем его в тесто. В конце вводим в оладьи маковые зерна

11

Вымешиваем ложкой тесто ещё раз. Маковое тесто для американских панкейков готово, можно приступать к выпечке. Снова перемешиваем все компоненты и переходим непосредственно к выпечке

12

Как известно, панкейки выпекаются на сковороде, поверхность которой ничем не смазывается. Тесто с маком выкладываем на разогретую сковороду (по 1,5-2 столовые ложки). Выпекать оладьи следует на хорошо разогретой сухой сковородке по 1,5-2 столовых ложки на каждый блин

13

Выпекаем пышные панкейки по одной мин. ке с каждой стороны. Переворачиваем с помощью лопаточки. С каждой стороны оладушки пекутся по одной мин. е

14

Американские панкейки с маком готовы! Приятного чаепития!. Вот и все панкейки готовы! Приятного всем аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ