Абхазская аджика
Ingredients
- Острый красный перец — 300 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Пажитник — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый красный перец предварительно надо подвялить. Для этого свяжите стручки ниткой и подвесьте сушиться на 4 дня.
2
Стручки промойте, тщательно обсушите полотенцем, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян.
3
Зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. С помощью чеснокодавки получается не так вкусно.
4
Измельчите в блендере чеснок и острый красный перец.
5
Всыпьте соль, пажитник, молотый кориандр и перемешайте все ещё раз.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев