Счётчик Яшы
Абхазская аджика | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Абхазская аджика

Абхазская аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Острый красный перец — 300 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Пажитник — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый красный перец предварительно надо подвялить. Для этого свяжите стручки ниткой и подвесьте сушиться на 4 дня.

2

Стручки промойте, тщательно обсушите полотенцем, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян.

3

Зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. С помощью чеснокодавки получается не так вкусно.

4

Измельчите в блендере чеснок и острый красный перец.

5

Всыпьте соль, пажитник, молотый кориандр и перемешайте все ещё раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ