А-ля пицца с колбасой и грибами в мультиварке
Ingredients
- Колбаса — 100 гр
- Грибышампиньоны — 4 — 5 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Тесто слоеное — 170 г
- Майонез — 1 ст. л
- Паста томатная — 1 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Прованские травы — 2 щепотки
- Масло сливочное — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбасу нарезаем маленькими брусочками.
2
Промытые свежие шампиньоны измельчаем вместе со шляпками ломтиками.
3
Промытый помидор нарезаем тонкими полукольцами.
4
В небольшую пиалу выкладываем томатную пасту.
5
Присоединяем к ней любой майонез.
6
Хорошенько перемешиваем.
7
Подсыпаем прованские травы и немного соли, перемешаем.
8
Тесто раскатываем в круг, равный диаметру съемной чаши мультиварки.
9
Помещаем основу для пиццы в смазанную маслом чашу мультиварки.
10
Немного приподнимаем бортики теста.
11
Основу смазываем приготовленным соусом.
12
Распределяем начинку — нарезку из колбасы, грибов и помидора.
13
Посыпаем начинку терытм сыром.
14
Выставляем программу «Выпечка».
15
Время приготовления — примерно пол часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко