Счётчик Яшы
Жареные перепела с мисо-пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Жареные перепела с мисо-пастой: рецепт

Жареные перепела с мисо-пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной соус с баклажанами
  • 700 гр. баклажанов, очищенных от кожуры и нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 450 гр. говяжьего фарша (или 220 гр. говяжьего фарша и 220 гр. фарша из баранины)
  • 1 большая жёлтая или красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. красного вина
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 палочка корицы
  • Небольшой пучок свежего орегано
  • 1 банка (80 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • Пекорино
  • Свежая петрушка
  • Соус бешамель
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2,5 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1 ст. тёртого пекорино
  • 2 больших яичных желтка
  • Цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле пасту мисо, саке, сахар и зелёный лук. На среднем огне доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, примерно 5 мин.. Остудите, затем перелейте смесь в большую миску и вмешайте растительное масло.Обсушите перепелов бумажными полотенцами. Положите их в миску со смесью из мисо и перемешайте; накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите неглубокую форму для выпечки фольгой. Разложите перепелов в форме в один слой. Жарьте в духовке в режиме гриля, при необходимости поворачивая форму другой стороной, пока перепела не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 8 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться