Счётчик Яшы
Рапини с чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рапини с чесноком: рецепт

Рапини с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка рапини (брокколи рабе)
  • 6 целых зубчиков чеснока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 веточка розмарина
  • Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить рапини и варить до мягкости, примерно 5 мин. Слить воду, и немного подсушить.В сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок и розмарин, и жарить во фритюре, помешивая, до тех пор пока чеснок не приобретет золотистый цвет, приблизительно 7 мин.

2

Добавить рапини, накрыть крышкой и готовить 5 мин. Приправить солью и перцем, сверху покрыть пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться