Цветная капуста на гриле под соусом из сыра бри и бекона
Ingredients
- 2/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. простого сахарного сиропа
- 6 больших ягод клубники, очищенных
- 2 ст. льда
Пошаговая рецепт приготовления
На сковороде среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте бекон, пока жир не вытопится, и бекон не станет хрустящим, 7-8 мин.. С помощью шумовки выложите его из сковороды на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Убавьте огонь до умеренного, затем добавьте в вытопленный жир в сковороде муку и взбейте до получения однородной массы. Готовьте, часто помешивая, пока не пойдёт ореховый аромат, 3-4 мин.ы. Медленной струёй, постоянно взбивая, влейте молоко. Взбейте до получения однородной массы. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте ещё 7-8 мин.. Вмешайте сыр бри, 1 ч. л. соли и мускатный орех. Помешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте 3/4 бекона и перемешайте. Снимите с огня и держите в тепле, пока готовите цветную капусту.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и натрите решётки бумажным полотенцем, смоченным в рапсовом масле. Сбрызните соцветия капусты оливковым маслом и посыпьте оставшейся 1 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Жарьте цветную капусту, пока она не подрумянится со всех сторон, 7-8 мин.. Снимите с гриля и выложите на большое блюдо. На горячую капусту выложите смесь из бекона и сыра бри. Посыпьте оставшимся хрустящим беконом и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024