Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Ingredients
- 8 тортилий из цельнозерновой муки (по 15 см.)
- 1 ст. л. острой или дижонской горчицы
- 1 ст. л. (110 гр.) тертого несоленого швейцарского сыра
- 110 гр. несоленой постной шварцвальдской ветчины, очень тонко нарезать
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезать тонкими ломтиками
- 1,5 ст. л. яблочного масла без сахара, плюс для подачи (по желанию)
- 2 небольших яблока (красное и зеленое), нарезать тонкой соломкой
- Сок лимона и молотая корица для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в термостойкой миске груши, воду, сахар, трубочку корицы и анис. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь на 8 мин.
2
Готовить груши до размягчения.Тем временем взбить миксером на высокой скорости сливки, сахарную пудру и молотую корицу, до образования пышной и густой массы.
3
Подавать груши с коричными сливками и сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024