Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Ingredients
- 80 мл. ржаного виски
- 15 мл. сухого вермута
- 15 мл. сладкого вермута
- 2 капли ангостуры
- Лимонный твист, для подачи
- Необходимое оборудование: 1 бокал купе
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и цедру и измельченный красный перец. Покройте стейки этой вкуснятиной и положите их в холодильник на ночь или хотя бы на 2 часа.Разогрейте гриль. Посыпьте стейки солью.
2
Когда гриль нагреется, очистите и смажьте маслом решётку. Когда пламя рассеется, положите стейки на самую горячую зону. Смажьте оставшимся маринадом и отодвиньте мясо, если поднимется пламя. Жарьте стейки в течение 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Затем переложите их с решётки и дайте отдохнуть в течение 5-10 мин. перед нарезкой. Нарезав, сразу же подавайте. Дополните соусом из хрена и шнитт-лука.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024