Счётчик Яшы
Маринованный хэнгер-стейк на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Маринованный хэнгер-стейк на гриле: рецепт

Маринованный хэнгер-стейк на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 80 мл. ржаного виски
  • 15 мл. сухого вермута
  • 15 мл. сладкого вермута
  • 2 капли ангостуры
  • Лимонный твист, для подачи
  • Необходимое оборудование: 1 бокал купе

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и цедру и измельченный красный перец. Покройте стейки этой вкуснятиной и положите их в холодильник на ночь или хотя бы на 2 часа.Разогрейте гриль. Посыпьте стейки солью.

2

Когда гриль нагреется, очистите и смажьте маслом решётку. Когда пламя рассеется, положите стейки на самую горячую зону. Смажьте оставшимся маринадом и отодвиньте мясо, если поднимется пламя. Жарьте стейки в течение 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Затем переложите их с решётки и дайте отдохнуть в течение 5-10 мин. перед нарезкой. Нарезав, сразу же подавайте. Дополните соусом из хрена и шнитт-лука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться