Счётчик Яшы
Разноцветная пасха с кардамоном и цукатами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Разноцветная пасха с кардамоном и цукатами

Разноцветная пасха с кардамоном и цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Разноцветная пасха с кардамоном и цукатами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, сахар, вода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для опары потребуется:
  • Сухие дрожжи 15 гр.
  • Сахар 15 гр.
  • Вода 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 120 гр.
  • Для теста потребуется:
  • Сахар — 250 гр.
  • Куриное яйцо 125 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Соль
  • Изюм 150 гр.
  • Цукаты 130 гр.
  • Кардамон
  • Цедра апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто добавив в опару масло с яйцами, солью и сахаром. Хорошо все перемешайте, далее добавьте цедру и кардамон, и ещё раз хорошо все смешайте. Просейте муку и добавьте ее в опару, порционно, постоянно перемешивая. Замесите мягкое, однородное тесто, соберите его в шар. Накройте тканью и поставьте в теплое место подниматься на 2 ч.. После того как тесто хорошо поднимется, вмесите в него цукаты и изюм и снова оставьте для расстойки на час. Разделите тесто на равные части и разложите их по подготовленным формам для пасхи. Отправьте в духовку выпекаться при температуре 180° на 25 мин.. Готовые изделия выньте из формы и полностью остудите. Украсьте глазурью и подавайте.

Питание

  • 314,38 Калорий
  • 55,04g Углеводы
  • 8,47g Жиров
  • 5,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ