Счётчик Яшы
Сытные свиные отбивные, жаренные с луком на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Сытные свиные отбивные, жаренные с луком на сковороде

Сытные свиные отбивные, жаренные с луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сытные свиные отбивные, жаренные с луком на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, горчица, сушеный чеснок, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 450 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сушеный чеснок — 2 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытое и обсушенное свиное мясо нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см, отбейте каждый кусочек свинины кухонным молотком, присыпьте мясо солью и перцем. Выложите отбитые куски свинины на плоское большое блюдо, присыпьте их сушеным чесноком и смажьте каждую отбивную горчицей. Отбивные накройте пищевой пленкой и отложите в сторону на полчаса для маринования. В отдельной глубокой миске взбейте венчиком куриное яйцо, присоедините к нему соль и перемешайте яичную массу. В чистую тарелку насыпьте пшеничную муку и приступайте к жарке отбивных. Пропитавшуюся специями свиную отбивную окуните в яичную массу, затем обваляйте в муке и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться с каждой стороны по 4 мин. до появления румяной корочки. Проделайте аналогичные шаги со всем мясом. Очищенную луковицу нарежьте средними кубиками или тонкими полукольцами, отправьте в разогретую с маслом сковороду и обжарьте лук до золотистости. Жареные отбивные выложите в сковороду к обжаренному луку, перемешайте ингредиенты так, чтобы лук оказался сверху на отбивных и тушите блюдо под крышкой в течение 10 мин. на умеренном огне.

Питание

  • 261,28 Калорий
  • 10,26g Углеводы
  • 19,15g Жиров
  • 12,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ