Фаршированные яйца с крышечками
Ingredients
- Индейка
- 1 целая свежая индейка (7,5 кг.), хорошо промытая и обсушенная
- 140 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
- 2 ст. л. мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- 3 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
- 3 большие моркови, нарезанные кусочками толщиной 2,5 см.
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кусочками толщиной 2,5 см.
- 2 большие луковицы, разрезанные на четвертинки
- 8 ст. домашнего куриного бульона, разделите пополам + дополнительно для подливы
- Подлива с шалфеем
- Шейка индейки
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. белого вина
- 4 ст. бульона, настоянного на шалфее
- Соль и свежемолотый чёрный перец
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем выключить плиту, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.. Слейте воду из кастрюли и залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Дважды поменяйте воду.Очистите яйца и срежьте с нижней части каждого по небольшому кусочку, чтобы они стояли вертикально и не падали. Срежьте верхнюю треть каждого яйца и отложите верхушки. Аккуратно маленькой ложечкой достаньте яичные желтки и положите их в миску среднего размера. Разомните желтки толкушкой. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме бекона и шнитт-лука. Смешайте до получения однородной массы.
Переложите смесь в герметичный пакет с зиплоком, срежьте угол пакета и выдавите начинку в каждое яйцо. Посыпьте нарезанным луком и кусочками бекона, если используете его. Накройте верхушками яиц и расставьте их на сервировочном блюде.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024