Сырный рулет с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Ingredients
- Сырное тесто
- сыр — (полутвердый) 300 грам.
- Яйца — куриные — 3 шт.
- Свежая сметана — 80 грам.
- Мелкая соль
- Начинка
- крабовые палочки — 200 грам.
- Яйца — вареные — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- майонез — 5 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 15 мин. Затем остудить до теплого состояния. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 2 см. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко