Домашняя буженина, маринованная в рассоле
Домашняя буженина, маринованная в рассоле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, вода, лавровый лист, гвоздика, душистый перец молотый, кориандр, паприка, соль, мед, чеснок, оливковое масло.
Ingredients
- Свинина — 1200 гр.
- Вода — 1.5 л = 1500 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
- Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.
- Кориандр — 10 шт. = 1 гр.
- Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиной окорок промыть. В кастрюлю выложить лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок, гвоздику, кориандр. Варить рассол 30 мин. на минимальном огне. Мясо залить остывшим рассолом и поставить в холодильник на 10 ч.. Приготовить специи. Смешать натертый чеснок, паприку, масло, мед, соль, перец. Буженину достать из рассола. Обсушить и намазать специями. Завернуть в фольгу буженину и выпекать 45 мин.. Развернуть фольгу и выпекать ещё 20 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
121,27 Калорий
-
0,61g Углеводы
-
10,03g Жиров
-
7,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев