Счётчик Яшы
Домашняя буженина, маринованная в рассоле | Пошаговые рецепты ✨
Буженина/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Домашняя буженина, маринованная в рассоле

Домашняя буженина, маринованная в рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 170 Время готовки: 510 Общее время приготовления: 680

Домашняя буженина, маринованная в рассоле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, вода, лавровый лист, гвоздика, душистый перец молотый, кориандр, паприка, соль, мед, чеснок, оливковое масло.

Ingredients

  • Свинина — 1200 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.
  • Кориандр — 10 шт. = 1 гр.
  • Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиной окорок промыть. В кастрюлю выложить лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок, гвоздику, кориандр. Варить рассол 30 мин. на минимальном огне. Мясо залить остывшим рассолом и поставить в холодильник на 10 ч.. Приготовить специи. Смешать натертый чеснок, паприку, масло, мед, соль, перец. Буженину достать из рассола. Обсушить и намазать специями. Завернуть в фольгу буженину и выпекать 45 мин.. Развернуть фольгу и выпекать ещё 20 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 121,27 Калорий
  • 0,61g Углеводы
  • 10,03g Жиров
  • 7,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ