Кофейный пирог с черникой
Ingredients
- Крылья
- Растительное масло
- 2 кг. куриных крыльев, разрезанных пополам (кончики удалите)
- 0,33 л. пива
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. острого соуса чипотле
- Дип-соус
- 0,5 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- Цедра и сок 1 лимона
- Половина зубчика чеснока, мелко натрите на тёрке
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте всю муку, соду и соль. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и грецкие орехи. В большой миске взбейте коричневый сахар, рапсовое и сливочное масло до получения пышной массы. При необходимости разбивайте сахарные комки обратной стороной ложки. Вмешайте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте ваниль и йогурт.
В 2 захода вмешайте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.Выложите половину теста в подготовленную форму. Насыпьте сверху половину ореховой смеси и чернику, аккуратно вдавливая её в тесто. Выложите следом оставшееся тесто и разгладьте поверхность. Посыпьте сверху оставшейся ореховой смесью, слегка вдавив её. Выпекайте, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, примерно 30-35 мин.. Немного остудите в форме, а затем выложите пирог и полностью остудите на решётке. Нарежьте на квадраты размером по 5 см.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024