Счётчик Яшы
Лимонные бары с тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лимонные бары с тимьяном: рецепт

Лимонные бары с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 470 гр. теста для сахарного печенья
  • 450 гр. (примерно 3,5 ст. л.) сахарной пудры
  • 2 ст. л. сухого яичного белка
  • 1 капля гелевого пищевого красителя «королевский синий»
  • 2 ст. раскрошенных крекеров Грэхема
  • 48 зефирок мини-маршмэлоу
  • Кусочек 7,5 см. от мармеладной тянучки Экстрим
  • 15 гр. зеленых жевательных конфет Тоффи, например, со вкусом арбуза
  • 6 зеленых куполообразных мармеладок, разрезать пополам
  • 30 гр. красных жевательных конфет Таффи, например, со вкусом вишни
  • 36 белых шоколадных капель
  • Необходимое оборудование: круглая 10-см. формочка для печенья; 2 кондитерских мешка с круглой насадкой №3 (выходное отверстие примерно 3 мм.); 2 маленьких кондитерских мешка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 20х20 см.Бары:

2

В небольшой миске смешайте муку, тимьян и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на высокой скорости взбейте 110 гр. сливочного масла и сахарную пудру до получения лёгкой пышной массы, примерно 30 секунд. Вмешайте лимонный сок и ваниль. Убавьте скорость до низкой и постепенно всыпьте мучную смесь. Выложите тесто в подготовленную форму и прижмите влажными пальцами. Выпекайте в течение 30 мин. до золотистого цвета. Остудите в течение 30 мин..

3

Глазурь:

4

В миске среднего размера смешайте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Покройте глазурью остывший корж. Дайте глазури ей при комнатной температуре в течение минимум 1 часа.С помощью металлической лопатки выложите корж из формы. Разрежьте на квадратные бары размером 4 см. и разложите их на сервировочном блюде или сложите в пластиковый контейнер и храните закрытыми при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться