Лимонные бары с тимьяном
Ingredients
- 2 упаковки по 470 гр. теста для сахарного печенья
- 450 гр. (примерно 3,5 ст. л.) сахарной пудры
- 2 ст. л. сухого яичного белка
- 1 капля гелевого пищевого красителя «королевский синий»
- 2 ст. раскрошенных крекеров Грэхема
- 48 зефирок мини-маршмэлоу
- Кусочек 7,5 см. от мармеладной тянучки Экстрим
- 15 гр. зеленых жевательных конфет Тоффи, например, со вкусом арбуза
- 6 зеленых куполообразных мармеладок, разрезать пополам
- 30 гр. красных жевательных конфет Таффи, например, со вкусом вишни
- 36 белых шоколадных капель
- Необходимое оборудование: круглая 10-см. формочка для печенья; 2 кондитерских мешка с круглой насадкой №3 (выходное отверстие примерно 3 мм.); 2 маленьких кондитерских мешка
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 20х20 см.Бары:
В небольшой миске смешайте муку, тимьян и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на высокой скорости взбейте 110 гр. сливочного масла и сахарную пудру до получения лёгкой пышной массы, примерно 30 секунд. Вмешайте лимонный сок и ваниль. Убавьте скорость до низкой и постепенно всыпьте мучную смесь. Выложите тесто в подготовленную форму и прижмите влажными пальцами. Выпекайте в течение 30 мин. до золотистого цвета. Остудите в течение 30 мин..
Глазурь:
В миске среднего размера смешайте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Покройте глазурью остывший корж. Дайте глазури ей при комнатной температуре в течение минимум 1 часа.С помощью металлической лопатки выложите корж из формы. Разрежьте на квадратные бары размером 4 см. и разложите их на сервировочном блюде или сложите в пластиковый контейнер и храните закрытыми при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024