Медовое овсяное печенье с изюмом
Ingredients
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. рапсового масла
- 0,5 ст. мёда
- 1 большое яйцо категории СО
- 1/4 ст. кремовой миндальной пасты
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. обезжиренного сухого молока
- 1 ст. цельнозерновой кондитерской муки (или по 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и цельнозерновой муки)
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ст. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°. Сбрызните кулинарным спреем 2 противня. В большой миске миксером взбейте сливочное и рапсовое масло, мёд, яйцо, миндальную пасту и ванильный экстракт.В другой миске смешайте венчиком сухое молоко, муку, корицу и соль. Добавьте мучную смесь в масляную и перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья и изюм.
2
Выложите тесто на подготовленные противни по 1 ст. л. на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 12 мин.. Остудите печенье в течение 2 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Храните в неплотно закрытом контейнере в течение 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024