Гранулы из замороженного йогурта
Ingredients
- 4 крупных картофелины (около 1 кг.), очищенные и нарезанные кубиками размером 1,5 см.
- 1/3 ст. л. (примерно 40 гр.) раскрошенного голубого сыра
- 1/4 ст. острого соуса Баффало (соус с выдержанным зрелым кайенским перцем)
- Половину ст. л. майонеза
- 1 маленький зубчик чеснока, натереть на терке
- 1/8 ч. л. копченой паприки + еще немного для подливки
- 2 ст. л. 5% столового уксуса
- Арахисовое или растительное масло для фритюра
- Крупная соль
- 1,5 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки и/или листьев сельдерея.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментом. С помощью погружного блендера измельчите манго или малину до консистенции однородного пюре. Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте ложкой, равномерно распределив ингредиенты. Переложите в бутылку для соусов.Выдавите на подготовленный противень рядами миниатюрные кружки из йогурта размером с ноготь, чтобы получилось всего примерно 50 штук. Поставьте противень в морозильную камеру, пока йогурт не застынет, примерно на 2 часа и до 24 часов.
2
После того, как гранулы застынут, их можно сразу же подавать или быстро переложить в небольшой контейнер и хранить в морозилке для последующей подачи. Гранулы могут храниться в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024