Счётчик Яшы
Гранулы из замороженного йогурта: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Гранулы из замороженного йогурта: рецепт

Гранулы из замороженного йогурта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 крупных картофелины (около 1 кг.), очищенные и нарезанные кубиками размером 1,5 см.
  • 1/3 ст. л. (примерно 40 гр.) раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. острого соуса Баффало (соус с выдержанным зрелым кайенским перцем)
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1 маленький зубчик чеснока, натереть на терке
  • 1/8 ч. л. копченой паприки + еще немного для подливки
  • 2 ст. л. 5% столового уксуса
  • Арахисовое или растительное масло для фритюра
  • Крупная соль
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки и/или листьев сельдерея.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментом. С помощью погружного блендера измельчите манго или малину до консистенции однородного пюре. Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте ложкой, равномерно распределив ингредиенты. Переложите в бутылку для соусов.Выдавите на подготовленный противень рядами миниатюрные кружки из йогурта размером с ноготь, чтобы получилось всего примерно 50 штук. Поставьте противень в морозильную камеру, пока йогурт не застынет, примерно на 2 часа и до 24 часов.

2

После того, как гранулы застынут, их можно сразу же подавать или быстро переложить в небольшой контейнер и хранить в морозилке для последующей подачи. Гранулы могут храниться в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться