Счётчик Яшы
Крисп из персиков в фольге на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Крисп из персиков в фольге на гриле: рецепт

Крисп из персиков в фольге на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 4 спелых персика
  • 4 ст. л. гранолы
  • 4 порции по 1/4 ст. замороженного ванильного йогурта с пониженным содержанием жира (по желанию)
  • Специальное оборудование: сверхпрочная фольга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.

2

Отрежьте четыре квадратных листа сверхпрочной фольги размером.Смешайте в небольшой миске сахар, сливочное масло и соль.

3

Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Наполните каждую половину сахарной смесью.Положите по две половинки персика начинкой вниз, в центр каждого листа фольги. Соберите фольгу с боков и обожмите плотно края, чтобы получилось 4 свёртка.Положите свёртки на гриль, закройте крышку и жарьте в течение 15 мин., поменяв свёртки местами в середине процесса. (В любое время вы можете достать свёртки, открыть и проверить готовность персиков. Будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.) Снимите свёртки с гриля и дайте отдохнуть несколько мин..Осторожно откройте каждый пакет (пойдёт горячий пар) и с помощью ложки или вилки переверните половинки персика, они должны быть нежными, покрытыми карамелизированным соусом. По желанию выложите на каждую порцию по 1 ст. л. гранолы и по ложке замороженного йогурта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться