Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком
Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, специи, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода, чеснок, картошка.
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Специи
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Картошка — 2 кг = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помыть. Сделать несколько надрезов с двух сторон. 6 ст. л. масла, базилик, тимьян, чеснок, соль, чёрный перец (любые специи по вкусу) взбить блендером. Смазать соусом мясо и оставить в холодильнике мариноваться на 10 ч.. Помыть, почистить картошку, лук. Нарезать ломтиками. Выложить на лист для запекания фольгу, лук, замаринованное мясо и картофель. Влить 1 стакан воды. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 2 ч. на 190°.
Питание
-
140,58 Калорий
-
10,41g Углеводы
-
8,66g Жиров
-
5,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев