Счётчик Яшы
Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком

Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 210 Время готовки: 630 Общее время приготовления: 840

Свинина, запеченная с картошкой в специях с чесноком – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, специи, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода, чеснок, картошка.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Картошка — 2 кг = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть. Сделать несколько надрезов с двух сторон. 6 ст. л. масла, базилик, тимьян, чеснок, соль, чёрный перец (любые специи по вкусу) взбить блендером. Смазать соусом мясо и оставить в холодильнике мариноваться на 10 ч.. Помыть, почистить картошку, лук. Нарезать ломтиками. Выложить на лист для запекания фольгу, лук, замаринованное мясо и картофель. Влить 1 стакан воды. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 2 ч. на 190°.

Питание

  • 140,58 Калорий
  • 10,41g Углеводы
  • 8,66g Жиров
  • 5,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ