Классическая лазанья с фаршем
Классическая лазанья с фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, помидор, чеснок, морковь, лук, чёрный молотый перец, соль, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, мускатный орех, листы лазаньи, сыр, молоко.
Ingredients
- Фарш домашний — 700 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
- Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.
- Листы лазаньи
- 8 шт. = 40 гр.
- Сыр — 10 гр.
- Молоко
- 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Натереть морковь и нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, перемешать и немного обжарить. Мелко нарезать помидор и добавить к фаршу. Добавить измельченный чеснок, перец и соль, жарить до полной готовности. Для соуса бешамель сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко, постоянно помешивая. Добавить мускатный орех, мешать до загустения. Собрать слои: сначала влить соус, затем выложить фарш и сверху листы. Повторить несколько раз, между слоями и сверху добавить тертый сыр. Запекать при 220° 20 мин..
Питание
-
151,58 Калорий
-
9,51g Углеводы
-
9,36g Жиров
-
7,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев