Счётчик Яшы
Классическая лазанья с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Классическая лазанья с фаршем

Классическая лазанья с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Классическая лазанья с фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, помидор, чеснок, морковь, лук, чёрный молотый перец, соль, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, мускатный орех, листы лазаньи, сыр, молоко.

Ingredients

  • Фарш домашний — 700 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
  • Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.
  • Листы лазаньи
  • 8 шт. = 40 гр.
  • Сыр — 10 гр.
  • Молоко
  • 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть морковь и нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, перемешать и немного обжарить. Мелко нарезать помидор и добавить к фаршу. Добавить измельченный чеснок, перец и соль, жарить до полной готовности. Для соуса бешамель сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко, постоянно помешивая. Добавить мускатный орех, мешать до загустения. Собрать слои: сначала влить соус, затем выложить фарш и сверху листы. Повторить несколько раз, между слоями и сверху добавить тертый сыр. Запекать при 220° 20 мин..

Питание

  • 151,58 Калорий
  • 9,51g Углеводы
  • 9,36g Жиров
  • 7,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ