Домашняя карбонара с макаронами-перышками
Домашняя карбонара с макаронами-перышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, ветчина, пенне (паста), чеснок, лук, оливковое масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а ветчину не слишком крупным кубиком. На сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем подготовленные ветчину и лук. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте все вместе 5 мин., периодически помешивая. Поставьте готовиться пасту. Варите ее 8 мин. в подсоленной воде. В это время натрите сыр Пармезан на крупную терку и добавьте к ветчине и луку, влейте в сковороду молоко и помешивайте все, стараясь довести до состояния более-менее густого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Питание
-
290,62 Калорий
-
28,44g Углеводы
-
13,55g Жиров
-
12,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев