Счётчик Яшы
Домашняя карбонара с макаронами-перышками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Карбонара/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Домашняя карбонара с макаронами-перышками

Домашняя карбонара с макаронами-перышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашняя карбонара с макаронами-перышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, ветчина, пенне (паста), чеснок, лук, оливковое масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а ветчину не слишком крупным кубиком. На сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем подготовленные ветчину и лук. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте все вместе 5 мин., периодически помешивая. Поставьте готовиться пасту. Варите ее 8 мин. в подсоленной воде. В это время натрите сыр Пармезан на крупную терку и добавьте к ветчине и луку, влейте в сковороду молоко и помешивайте все, стараясь довести до состояния более-менее густого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

Питание

  • 290,62 Калорий
  • 28,44g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 12,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ