Куринные желудки в сливках
Куринные желудки в сливках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, растительное масло, соль, чеснок, морковь, лук, сливки, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 700 гр.
- Растительное масло 35 гр.
- Соль
- Чеснок 25 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 40 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока. На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки. Жарьте в течение 10 мин., затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться ещё на 10 мин..
Питание
-
129,6 Калорий
-
3,03g Углеводы
-
7,19g Жиров
-
13,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев