Счётчик Яшы
Куринные желудки в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куринные желудки в сливках

Куринные желудки в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Куринные желудки в сливках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, растительное масло, соль, чеснок, морковь, лук, сливки, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 700 гр.
  • Растительное масло 35 гр.
  • Соль
  • Чеснок 25 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 40 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока. На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки. Жарьте в течение 10 мин., затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться ещё на 10 мин..

Питание

  • 129,6 Калорий
  • 3,03g Углеводы
  • 7,19g Жиров
  • 13,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ