Счётчик Яшы
Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке: рецепт

Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. кленового сахара
  • 1/3 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 1/4 ч. л. кленового экстракта
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.Взбейте острый соус с простоквашей и налейте в неглубокое блюдо. Насыпьте измельчённые кукурузные хлопья в другое неглубокое блюдо. Окуните каждый кусочек курицы в простоквашу, а затем обваляйте в крошках. Положите на противень и посыпьте солью и чёрным перцем.

2

Запекайте курицу до золотистой корочки, пока мясо не пропечётся возле кости, примерно 1 часа. Проверьте готовность острым ножом. Переложите курицу с противня на блюдо и подавайте с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться