Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, зеленое яблоко, мед, растительное масло, лимонный сок, соль, белый перец молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 1 кг = 1000 гр.
  • Зеленое яблоко — 3 шт. = 750 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 шт. = 55 гр.
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки нарежьте крупными кусочками, удалите сердцевину и сложите на дно смазанной растительным маслом формы. Мёд с растительным маслом и соком 1 лимона смешайте и доведите до закипания. Рёбра посолите, поперчите, залейте медовой заливкой и хорошо в ней перемешайте. Выложите мясо на яблоки, сверху полейте остатками соуса. Духовку разогрейте до 200°, готовиться будет 40 мин.. Пару раз за эти 40 мин. откройте духовку и полейте рёбрышки сверху образовавшимся соусом.

Питание

  • 188,66 Калорий
  • 5,26g Углеводы
  • 14,52g Жиров
  • 8,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ