Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе
Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, зеленое яблоко, мед, растительное масло, лимонный сок, соль, белый перец молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 1 кг = 1000 гр.
- Зеленое яблоко — 3 шт. = 750 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 шт. = 55 гр.
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте крупными кусочками, удалите сердцевину и сложите на дно смазанной растительным маслом формы. Мёд с растительным маслом и соком 1 лимона смешайте и доведите до закипания. Рёбра посолите, поперчите, залейте медовой заливкой и хорошо в ней перемешайте. Выложите мясо на яблоки, сверху полейте остатками соуса. Духовку разогрейте до 200°, готовиться будет 40 мин.. Пару раз за эти 40 мин. откройте духовку и полейте рёбрышки сверху образовавшимся соусом.
Питание
-
188,66 Калорий
-
5,26g Углеводы
-
14,52g Жиров
-
8,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев