Листовой салат с огурцами, помидорами и чипсами
Ingredients
- 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных
- 2 и 1/4 ст. дистиллированного уксуса
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. семян жёлтой горчицы
- 1 ст. л. сахара
- Половина небольшой луковицы, тонко нарезанная полукольцами
- Половина или целый стручок острого перца, тонко нарезанная
- Кончики 9 внутренних стеблей сельдерея
- 6 веточек укропа
- Необходимое оборудование: 3 стеклянные полулитровые банки с крышками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.
2
Разделите каждую питу на 2 круглые лепёшки и поджарьте на противне на среднем уровне духовки до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин.. Остудите лепёшки и разломайте на кусочки размером на один укус.В небольшой миске смешайте лимонный сок, цедру, соль и чёрный перец. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
3
В большой миске смешайте салат, петрушку, зелёный лук, мяту, огурец и помидоры. Непосредственно перед подачей добавьте в салат питу и заправку. Перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024