Счётчик Яшы
Листовой салат с огурцами, помидорами и чипсами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Листовой салат с огурцами, помидорами и чипсами: рецепт

Листовой салат с огурцами, помидорами и чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных
  • 2 и 1/4 ст. дистиллированного уксуса
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян жёлтой горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • Половина небольшой луковицы, тонко нарезанная полукольцами
  • Половина или целый стручок острого перца, тонко нарезанная
  • Кончики 9 внутренних стеблей сельдерея
  • 6 веточек укропа
  • Необходимое оборудование: 3 стеклянные полулитровые банки с крышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Разделите каждую питу на 2 круглые лепёшки и поджарьте на противне на среднем уровне духовки до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин.. Остудите лепёшки и разломайте на кусочки размером на один укус.В небольшой миске смешайте лимонный сок, цедру, соль и чёрный перец. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

3

В большой миске смешайте салат, петрушку, зелёный лук, мяту, огурец и помидоры. Непосредственно перед подачей добавьте в салат питу и заправку. Перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться