Полезный персиковый десерт
Ingredients
- 1/4 ст. масла виноградных косточек
- 3,5 кг. телячьих костей (желательно суставов)
- 6 л. ледяной воды
- 220 гр. лука, крупно порубленного
- 100 гр. моркови, очищенной и крупно порубленной
- 100 гр. сельдерея, крупно порубленного
- 170 гр. томатной пасты
- 5 свежих веточек тимьяна
- 1 лавровый лист
- 8 ст. л. (2 л.) красного вина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В овальную форму для выпечки объёмом 2 л. положите персики, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. кленового сиропа и ваниль. Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно соединить ингредиенты, затем разложите персики срезом вверх.
2
Положите хлеб и соль в чашу кухонного комбайна. Измельчите до мелких кусочков (но не в крошку, чтобы она не слипалась). Пересыпьте в миску и смешайте с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. кленового сиропа. Равномерно посыпьте персики хлебной смесью.Выпекайте, пока персики не станут очень нежными, а хлебные крошки золотисто-коричневыми, 30-35 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024