Счётчик Яшы
Полезный персиковый десерт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезный персиковый десерт: рецепт

Полезный персиковый десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. масла виноградных косточек
  • 3,5 кг. телячьих костей (желательно суставов)
  • 6 л. ледяной воды
  • 220 гр. лука, крупно порубленного
  • 100 гр. моркови, очищенной и крупно порубленной
  • 100 гр. сельдерея, крупно порубленного
  • 170 гр. томатной пасты
  • 5 свежих веточек тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 8 ст. л. (2 л.) красного вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В овальную форму для выпечки объёмом 2 л. положите персики, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. кленового сиропа и ваниль. Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно соединить ингредиенты, затем разложите персики срезом вверх.

2

Положите хлеб и соль в чашу кухонного комбайна. Измельчите до мелких кусочков (но не в крошку, чтобы она не слипалась). Пересыпьте в миску и смешайте с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. кленового сиропа. Равномерно посыпьте персики хлебной смесью.Выпекайте, пока персики не станут очень нежными, а хлебные крошки золотисто-коричневыми, 30-35 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться