Счётчик Яшы
Шашлычки из тортеллони: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Шашлычки из тортеллони: рецепт

Шашлычки из тортеллони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средний репчатый лук или лук-порей, тонко нарезанный
  • Шея и потроха индейки (кроме печени)
  • 8 ст. слабосолёного бульона из индейки или куриного бульона
  • Несколько веточек тимьяна, петрушки, розмарина и/или шалфея
  • 1 лавровый лист
  • Жир, вытопленный, при запекании индейки (из жаровни)
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Немного вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она перестала вариться.Тем временем в миске среднего размера смешайте уксус, оливковое масло и раздавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте с помидорами, оливками, сыром и готовой пастой. Насадите все ингредиенты на шампуры в любом порядке. Положите соус маринара или песто в герметичную тару. Упакуйте в ланч-бокс со льдом и отправьте в школу.

2

Примечание

3

Для маленьких детей мы рекомендуем срезать заостренный конец шпажки острыми кухонными ножницами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться