Счётчик Яшы
Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл: рецепт

Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 300 гр. консервированного куриного супа-пюре
  • 1 пакет (280 гр.) замороженных овощей (смесь моркови, кукурузы и зелёной фасоли)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 небольшая курица-гриль, измельчённая (без кожи и костей)
  • 2 упаковки охлаждённого теста для пирога (по 2 пласта в каждой коробке)
  • 1 большое яйцо, взбейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кедровые орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, часто помешивая, пока орехи не поджарятся и не пойдёт аромат, примерно 5 мин.. Снимите с огня и полностью остудите. Отложите 1 ч. л. орехов для подачи, а остальное насыпьте в кухонный комбайн. Добавьте туда же капусту, базилик и чеснок и измельчите, пока капуста не будет мелко нарезанной. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, пищевые дрожжи и соль и измельчите, хорошо всё перемешав. Добавьте белую фасоль и измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши.Переложите соус в небольшую миску и украсьте веточкой базилика и поджаренными кедровыми орехами. Подавайте с ломтиками багета и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться