Луково-йогуртовый дип-соус
Ingredients
- 1/4 часть краснокочанной капусты, тонко нарезанная
- 2 ч. л. растительного масла
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
- 0,5 ст. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 часть небольшой хикамы, очистите и натрите
- 2 ст. л. свекольного хрена (см. приготовление), жидкость слейте
- 2 ст. л. порубленного свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и 0,5 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, примерно 5 мин.. Добавьте 1/4 ст. воды и бальзамический уксус, убавьте огонь и жарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится и не карамелизируется, 12-15 мин..Смешайте в миске среднего размера лук-шалот, йогурт, молоко, шнитт-лук, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. до подачи. Дип также можно оставить в холодильнике на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024