Запеченный козленок Кацики
Запеченный козленок Кацики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, оливковое масло, белое вино, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, чеснок, орегано (душица).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 3500 гр.
- Оливковое масло — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо крупными кусками примерно 5 см. Приготовьте маринад. В емкости смешайте масло, вино, лимонный сок, специи, соль и давленый чеснок. Залейте им мясо и отправьте мариноваться на 12 ч.. Выложите мясо на противень ровным слоем. Полейте маринадом, накройте пергаментом и фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180° примерно 120-150 мин.. По истечению времени, снимите фольгу и бумагу. Запеките мясо до золотистой корочки.
Питание
-
248.56 Калорий
-
0.41g Углеводы
-
20.44g Жиров
-
15.08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев