Счётчик Яшы
Запеченный козленок Кацики | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный козленок Кацики

Запеченный козленок Кацики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Запеченный козленок Кацики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, оливковое масло, белое вино, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, чеснок, орегано (душица).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина — 3500 гр.
  • Оливковое масло — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо крупными кусками примерно 5 см. Приготовьте маринад. В емкости смешайте масло, вино, лимонный сок, специи, соль и давленый чеснок. Залейте им мясо и отправьте мариноваться на 12 ч.. Выложите мясо на противень ровным слоем. Полейте маринадом, накройте пергаментом и фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180° примерно 120-150 мин.. По истечению времени, снимите фольгу и бумагу. Запеките мясо до золотистой корочки.

Питание

  • 248.56 Калорий
  • 0.41g Углеводы
  • 20.44g Жиров
  • 15.08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ