Миндальный песочный корж в сковороде
Ingredients
- 450 гр. спагетти
- 2/3 ст. оливкового масла
- 2/3 ст. тёртого пармезана
- Половину ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
- 1 ст. л. лимонной цедры
- 1/3 ст. порубленных свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите чугунную сковороду диаметром 25 см. алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем. В большой миске смешайте 0,5 ст. сахара с растопленным сливочным маслом. По одному вмешайте яйца. Просейте в тесто муку и соль. Добавьте миндальный экстракт и хорошо перемешайте. Перелейте тесто на сковороду. Украсьте нарезанным миндалём и посыпьте оставшимися 2 ст. л. сахара. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 35 мин.. Остудите корж на сковороде. Когда он остынет, потяните за фольгу, чтобы достать корж. Удалите фольгу и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024