Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Ingredients
- свинина — (пашина) 1.5 кг.
- чеснок — 5 зубчиков
- специи для мяса — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько прпримернов зубочисткой. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа. Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко