Макароны бантики с фаршем и фасолью
Ingredients
- 450 гр. нежирного фарша из индейки
- 1 небольшой лук (3/4 тонко нарежьте, 1/4 измельчите)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 1 большой баклажан, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 4 питы, верхушки срежьте
- 3 ст. нашинкованного салата Айсберг
- 3/4 ст. хумуса с оливками
- Овощные чипсы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой глубокой сковороде или 8-литровой кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 мин.у.
Вмешайте колбасу и жарьте, пока фарш не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте эскариоль и жарьте, пока он полностью не завянет, примерно 3-4 мин.. Добавьте фасоль, 1 ст. куриного бульона, шалфей и хлопья красного перца и жарьте, пока всё не прогреется и жидкость немного не выпарится. Добавьте колбасно-бобовую смесь к макаронам и хорошо перемешайте, разбавляя при необходимости дополнительными 0,5 ст. куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024