Счётчик Яшы
Наггетсы, тающие во рту | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Наггетсы, тающие во рту

Наггетсы, тающие во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 225 Время готовки: 675 Общее время приготовления: 900

Наггетсы, тающие во рту – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, кефир, мука из твердых сортов пшеницы, белый хлеб, паприка, чеснок, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 1 стакан = 130 гр.
  • Белый хлеб — 5 ломтик = 125 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе выложите в ёмкость и полностью залейте водой, оставьте на ночь. Достаньте из воды филе, нарежьте на одинаковые кусочки и отбейте с двух сторон. Положите все кусочки в кастрюлю, добавьте специи и кефир, хорошо перемешайте и оставьте на 3 ч. при комнатной температуре. Подготовьте 3 емкости: с яйцами, мукой и хлебом (хлеб разделайте на крошки). Мясо обваляйте в муке. Окуните в яйца. Обваляйте в хлебных крошках. Выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.

Питание

  • 169,07 Калорий
  • 20,41g Углеводы
  • 3,98g Жиров
  • 12,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ