Счётчик Яшы
Котлеты «Митлоф»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Котлеты «Митлоф»: рецепт

Котлеты «Митлоф»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. спагетти
  • 4 ст. соцветий брокколи, разрезанных пополам или на 4 части (200 гр.)
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры + 3 ст. л. лимонного сока
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках (толщиной 1 см.; весом примерно по 170 гр.)
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. каперсов, обсушенных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша. В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0,5 ст. л. горчицы, соевый соус, орегано, яичные белки, лук, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого чёрного перца. Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками.

2

Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной примерно 10 см. и толщиной 4 см. и положите на подготовленный противень. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый митлоф.Выпекайте до полной готовности, примерно 20 мин.. При желании дополнительно посыпьте орегано и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться