Котлеты «Митлоф»
Ingredients
- 220 гр. спагетти
- 4 ст. соцветий брокколи, разрезанных пополам или на 4 части (200 гр.)
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры + 3 ст. л. лимонного сока
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках (толщиной 1 см.; весом примерно по 170 гр.)
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 2 ст. л. каперсов, обсушенных
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.В большой миске аккуратно смешайте руками оба вида фарша. В отдельной небольшой миске равномерно смешайте овсяные хлопья, 2 ст. л. кетчупа, 0,5 ст. л. горчицы, соевый соус, орегано, яичные белки, лук, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого чёрного перца. Добавьте овсяную смесь в мясную и перемешайте руками.
Сформируйте из фарша 4 овальные котлеты длиной примерно 10 см. и толщиной 4 см. и положите на подготовленный противень. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. кетчупа и 0,5 ст. л. горчицы. Смажьте кетчупом каждый митлоф.Выпекайте до полной готовности, примерно 20 мин.. При желании дополнительно посыпьте орегано и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024