Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на кости (толщиной 2 см., примерно по 200 гр. каждая)
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. концентрата апельсинового сока
- 1 ч. л. мелко порубленного очищенного от семян перца чипотле + 0,5 ч. л. соуса адобо
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, концентрат апельсинового сока и перец чипотле.Разогрейте сковороду-гриль. Посыпьте обе стороны свиных котлет солью. Обильно смажьте 1 сторону глазурью. Положите на сковороду гриль глазурью вниз. Смажьте другую сторону глазурью.
2
Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны на умеренно сильном огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024