Счётчик Яшы
Маринованные цуккини и кабачки на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Маринованные цуккини и кабачки на гриле: рецепт

Маринованные цуккини и кабачки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 сосисок
  • 1,5 ст. кукурузной муки мелкого помола
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы обвалять корн-доги
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. арахисового масла + дополнительно для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в большой миске уксус, лимонный сок, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Постепенно, взбивая, вмешайте оливковое масло. Перелейте 3 ст. л. маринада в небольшую миску. Накройте и отложите в сторону. Добавьте цуккини и желтый кабачок в оставшийся маринад в большой миске и перемешайте. Переложите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 22х32 см. Накройте и маринуйте при комнатной температуре не менее 3 часов или поставьте в холодильник на срок до 1 суток.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Пожарьте овощи на гриле, поворачивая время от времени, чтобы они стали хрустяще-мягкими и покрылись золотистой корочкой, примерно 8 мин.. Переложите овощи на блюдо. Сбрызните оставшимся маринадом и подавайте кабачки горячими или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться