Счётчик Яшы
Салат с курицей и опятами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с курицей и опятами

Салат с курицей и опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат с курицей и опятами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: копченая курица, маринованные опята, огурец, яйцо, лук, зеленый лук, майонез, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченая курица — 250 гр.
  • Маринованные опята — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Зеленый лук — 8 перо = 15 гр.
  • Майонез 7 ст. л. = 175 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте грибы с луком. Раскалите в сковороде масло и выложите грибы и лук. Обжарьте на среднем огне 5-8 мин., пока лук не станет прозрачным. Затем остудите. Подготовьте остальные ингредиенты. Сварите яйца в кипящей воде в течение 8-10 мин., после чего охладите их и очистите от скорлупы. Порежьте на кубики яйца, огурцы и куриное филе. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице яйца, куриное мясо, огурцы, грибы с луком и зеленый лук. Посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 198,7 Калорий
  • 2,03g Углеводы
  • 17,31g Жиров
  • 8,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ