Счётчик Яшы
Суп-закуска «Гаспачо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Суп-закуска «Гаспачо»: рецепт

Суп-закуска «Гаспачо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 головки (около 800 гр.) репчатого лука, тонко нарезанного поперек чешуек, чтобы сохранить их форму
  • 1/4 ст. сухого красного вина
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Крупная соль
  • 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Свежемолотый черный перец
  • Половину ст. л. натертого швейцарского сыра
  • 1 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 4 нарезанных по диагонали ломтика багета толщиной 2,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните 6-литровую кастрюлю наполовину водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.На нижней части каждого помидора сделайте крест-накрест надрезы в виде Х. Опустите помидоры в кипящую воду на 15 секунд, затем переложите в ледяную воду и остудите, чтоб их можно было держать, примерно на 1 мин. Достаньте из воды и обсушите.

2

Очистите помидоры от кожицы, сердцевины и семян. Очищая помидоры от семян, кладите мякоть с семенами в мелкое сито, установленное над миской, чтобы собрать сок. Выдавите как можно больше сока, а затем добавьте достаточное количество покупного томатного сока, чтобы всего получился 1 ст.Положите помидоры и сок в большую миску. Добавьте огурец, сладкий перец, красный лук, халапеньо, зубчик чеснока, оливковое масло, сок лайма, бальзамический уксус, вустерский соус, зиру, соль и перец и перемешайте.Перелейте 1,5 ст. смеси в блендер и измельчите в течение 20 секунд на высокой скорости. Перелейте протёртую смесь обратно в миску и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Подавайте, посыпав тонко нарезанным базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться