Счётчик Яшы
Пюре из батата с апельсином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Пюре из батата с апельсином: рецепт

Пюре из батата с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. простого йогурта из цельного молока
  • 3 ст. л. покупной пасты или маринада тандури
  • 450 гр. тонких куриных грудок без кожи и костей
  • Половина английского огурца, натрите на крупной тёрке
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 4 лепёшки наан
  • 1/4 ч. л. гарам-масала
  • 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы и/или мяты, крупно порубленной + дополнительно для подачи
  • Сок четверти лимона
  • 110 гр. панира, халуми или феты, нарежьте небольшими кусочками
  • Четверть красного лука, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите батат в пароварке, пока он не станет мягким, примерно 8 мин..В большой миске разомните батат с простоквашей и апельсиновым соком. Вмешайте цедру, соль и мускатный орех; по желанию добавьте сливочное масло. Подавайте с куриными бёдрышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться