Пюре из батата с апельсином
Ingredients
- 1 ст. простого йогурта из цельного молока
- 3 ст. л. покупной пасты или маринада тандури
- 450 гр. тонких куриных грудок без кожи и костей
- Половина английского огурца, натрите на крупной тёрке
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 4 лепёшки наан
- 1/4 ч. л. гарам-масала
- 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы и/или мяты, крупно порубленной + дополнительно для подачи
- Сок четверти лимона
- 110 гр. панира, халуми или феты, нарежьте небольшими кусочками
- Четверть красного лука, тонко нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите батат в пароварке, пока он не станет мягким, примерно 8 мин..В большой миске разомните батат с простоквашей и апельсиновым соком. Вмешайте цедру, соль и мускатный орех; по желанию добавьте сливочное масло. Подавайте с куриными бёдрышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024