Счётчик Яшы
Индейка с медово-соевым соусом и имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с медово-соевым соусом и имбирем

Индейка с медово-соевым соусом и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Индейка с медово-соевым соусом и имбирем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соевый соус, мед, корень имбиря, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Корень имбиря 20 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Выложите имбирь и мед в соевый соус и венчиком смешивайте до того момента, пока мед не растворится. Слегка посолите маринад по вкусу. Положите в емкость с маринадом филе и обмакните его в жидкость со всех сторон. Затем накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч..учитывайте, что цвет замаринованного филе будет зависеть от цвета соевого соуса. Запеките индейку. Достаньте мясо из холодильника за 60 мин. до запекания, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Затем положите его на фольгу и заверните. Запекайте мясо в духовке при 170° в течение 40-45 мин.. Затем разверните фольгу и подержите мясо на режиме Гриль" при 190° в течение 10 мин., чтобы образовалась румяная корочка. Оставшийся маринад нагрейте в сотейнике до закипания и проварите 4 мин., пока он не начнет густеть.индейка считается готовой, если при прокалывании из нее вытекает прозрачный сок."

Питание

  • 188.9 Калорий
  • 4.81g Углеводы
  • 13.22g Жиров
  • 11.71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ