Индейка с бататом и фенхелем
Индейка с бататом и фенхелем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, батат, фенхель, красный лук, апельсин, лимон, чеснок, горчица, зернистая горчица, оливковое масло, паприка, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда и маринада потребуется:
- Стейк из индейки — 1 шт. — 500 гр.
- Батат — 1 шт. — 200 гр.
- Фенхель — 1 шт. — 200 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Апельсин 0.5 шт. = 50 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
- Фенхель
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте индейку. Смешайте в миске сок апельсина и лимона, чеснок, зеленую часть фенхеля, горчицу двух видов, оливковое масло, прованские травы, паприку, соль и перец. Выложите в маринад мясо и оставьте на 3 ч.. Пожарьте мясо. Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте, выложите на нее маринованную индейку. Обжарьте ее по несколько мин. с каждой стороны. Приготовьте блюдо. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее стебель фенхеля, батат, лук и обжаренное мясо индейки. Поставьте форму в горячую духовку и готовьте 30 мин..
Питание
-
103,04 Калорий
-
5,38g Углеводы
-
5,4g Жиров
-
8,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев