Счётчик Яшы
Индейка с бататом и фенхелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с бататом и фенхелем

Индейка с бататом и фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Индейка с бататом и фенхелем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, батат, фенхель, красный лук, апельсин, лимон, чеснок, горчица, зернистая горчица, оливковое масло, паприка, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда и маринада потребуется:
  • Стейк из индейки — 1 шт. — 500 гр.
  • Батат — 1 шт. — 200 гр.
  • Фенхель — 1 шт. — 200 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Апельсин 0.5 шт. = 50 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
  • Фенхель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Смешайте в миске сок апельсина и лимона, чеснок, зеленую часть фенхеля, горчицу двух видов, оливковое масло, прованские травы, паприку, соль и перец. Выложите в маринад мясо и оставьте на 3 ч.. Пожарьте мясо. Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте, выложите на нее маринованную индейку. Обжарьте ее по несколько мин. с каждой стороны. Приготовьте блюдо. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее стебель фенхеля, батат, лук и обжаренное мясо индейки. Поставьте форму в горячую духовку и готовьте 30 мин..

Питание

  • 103,04 Калорий
  • 5,38g Углеводы
  • 5,4g Жиров
  • 8,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ