Счётчик Яшы
Пышные панкейки на йогурте с чернично-персиковым соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пышные панкейки на йогурте с чернично-персиковым соусом: рецепт

Пышные панкейки на йогурте с чернично-персиковым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк и овощи в фольге на гриле
  • 2 стрип-стейка (толщиной примерно 2,5 см.), всего примерно 0,7 кг., с обрезанным жиром и разрезанных пополам
  • 300 гр. зелёной фасоли, обрезанной
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания решётки гриля
  • Соус чимичурри
  • Половина небольшого зубчика чеснока
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. свежих трав, например, петрушки, мяты и кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке доведите до кипения ананасовый сок с черникой. Варите, пока черника не полопается, а сок не загустеет, примерно 15 мин.. Вмешайте персики и варите ещё 5 мин.. Снимите с огня.Тем временем, в большой миске взбейте йогурт, яйца, сахар и цедру. В небольшой миске смешайте муку, соду и 0,5 ч. л. соли и вмешайте в йогуртовую смесь.

2

Нагрейте на среднем огне большую сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Партиями пожарьте панкейки, наливая в сковороду примерно по 1/4 ст. за один раз равномерно распределяя блины по сковороде.Жарьте, пока панкейки не запузырятся сверху и слегка не подсохнут, 2-3 мин.ы, затем аккуратно переверните и жарьте до золотистой корочки и готовности, ещё 2-3 мин.ы. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сбрызгивая сковороду кулинарным спреем. Подавайте панкейки горячими с чернично-персиковым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться