Счётчик Яшы
Быстрый ужин из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Быстрый ужин из индейки

Быстрый ужин из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Быстрый ужин из индейки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, рис длиннозерный, помидоры черри, лук, растительное масло, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 600 гр.
  • Рис длиннозерный — 1 стакан = 180 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Молотая куркума —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2.5 стакан = 500 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Соус кисло-сладкий — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушите индейку с овощами. В сковороду влейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Поверх лука выложите мясо, не перемешивая. Сверху положите томаты. Посолите и поперчите. Оставьте тушиться на 40 мин., периодически помешивая. Пока тушится индейка, приготовьте рис. Хорошо промытый рис залейте водой, немного посолите. Добавьте в кастрюлю с крупой куркуму для придания золотистого цвета. Варите на среднем огне 25 мин. до рассыпчатого состояния.

Питание

  • 103.21 Калорий
  • 10.12g Углеводы
  • 3.08g Жиров
  • 8.93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ