Счётчик Яшы
Индейка с картошкой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с картошкой в горшочках

Индейка с картошкой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 31,25 Общее время приготовления: 125

Индейка с картошкой в горшочках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, картошка, белые грибы, морковь, пармезан, лук, оливковое масло, петрушка, сметана, чёрный молотый перец, паприка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 350 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Белые грибы — 5 шт. = 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 2 перо = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Индейку, картофель и лук нарежьте кубиками, морковь — кружочками, грибы — ломтиками. Петрушку измельчите ножом, сыр натрите. В сковороду налейте масло, обжарьте морковь и лук на нем в течение 10 мин.. Смешайте сметану с перцами и солью. Приготовьте индейку в горшочках. В горшочки сложите ингредиенты слоями. Сначала индейку, затем морковь с луком, следом картофель, потом грибы, петрушку и сыр. Залейте сметану со специями в каждый горшочек. Поставьте их на противень и поместите в духовку запекаться при температуре 200° в течение 1,5 ч..

Питание

  • 109,58 Калорий
  • 8,92g Углеводы
  • 4,79g Жиров
  • 7,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ